Xhibit

#REALGOODSHOW

有多久沒有停下,然後欣賞生活裡的細節,餵養被工作塞滿的腦袋? 逛一個展覽、看一部電影,接收新的刺激;為自己停下,也讓其他人為你停下。

 

XHIBIT

WXY + X + U = ∞

昂貴的台北信義區,
老舊建築常只有拆除重建被都更一途,
Woolloomooloo想提供不同的「都更」思維,
在WXY(Woolloomooloo XinYi)後
進一步整合這棟信義路上的老建築;
因此誕生了一個白色的純淨空間,
一個咨意表達、無限創意的獨立平台,
可以盡情想像,吸收知識,
讓腦袋衝擊、讓心靈沈澱;
除了口腹是基本欲求外,
我們相信心靈的富足更是重要, 在Xhibit裡你可以:

展覽/發表/放映/拍攝/表演/座談…∞ Xcite . Xperiment . Xpand . Xplore . Xude . Xhilarate . Xplode . Xist 想像的可能無極限
展覽服務專線 02 8789 5656  x@woolloomooloo.tw
02 8789 5656
台北市信義路4段385號5樓 5F No.379 Sec.4 Xin Yi Rd. Taipei.

Meeting

CONFERENCE

純靜的空間、知識的氛圍,
會議、研討、授課、對話,佐以香醇的咖啡,
豐富你的創造力!

02 8789 5656
台北市信義路4段385號3樓 3F No.379 Sec.4 Xin Yi Rd. Taipei.

Moonshiner

MOONSHINER

美國上世紀初酒禁時期,出現的私釀烈酒稱為Moonshine,
其特色是原始、純粹,是最執著忘我的結晶。 繁鬧的西區、繽紛的塗鴉記號、荒廢已久的冰工廠,重新排列組合而成–Moonshiner,
不僅是觀賞影像的空間,更是專注凝聚思想的地方,
希望每位到來的人們都能夠靜下心,打開耳朵、張開眼睛,看見更多故事。

02 8789 2078
台北市武昌街2段120巷2號 No.2 Ln.120 Sec.2 Wu Chang St. Taipei.

Events

EVENTS

Your harbour of Activity

我們提供空間器具與美食,接著的創意想像任你揮灑;歡慶、同樂、發表、演出、講座、會議,讓我們協助你實踐。

活動服務專線02 8789 2078wxy@woolloomooloo.tw
台北市武昌街2段120巷2號 No.2 Ln.120 Sec.2 Wu Chang St. Taipei.
台北市信義路4段385號3樓 3F No.385 Sec.4 Xin Yi Rd. Taipei.